Copyrights
Il contenuto di questo sito è tutelato dalle leggi sul copyright, dalle leggi sul diritto d'autore e dalle disposizioni dei trattati internazionali. Tutti i marchi sono di proprietà delle aziende produttrici e sono tutelati dalle leggi sul copyright.

Privacy policy
OMET Srl si impegna a proteggere la riservatezza dei dati personali dei propri utenti e di tutti coloro che rilasciano proprie informazioni alla società, rispettando le regole imposte dal Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

Titolare
Titolare del trattamento è OMET Srl, Via Caduti a Fossoli, 22 - 23900 - LECCO P.Iva 00204200133 - Tel. +39 0341 282661 Fax +39 0341 363731 Italy. L’utente del sito potrà esercitare i diritti di cui all’art.7 (accesso, correzione, cancellazione, opposizione al trattamento, ecc.), rivolgendosi direttamente a OMET Srl.

Raccolta e utilizzo dei dati
La raccolta, la registrazione e l’uso dei dati personali effettuata nel presente sito avviene solo a seguito di informativa, ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, riportata nella medesima pagina del form di inserimento dati. In considerazione della natura dell’attività svolta, OMET Srl raccoglie dati necessari all’adempimento di obblighi derivanti da un contratto o per l’esecuzione di misure precontrattuali. I dati raccolti mediante form verranno utilizzati anche per finalità promozionali solo se l’utente presta il proprio consenso espresso. OMET Srl non utilizza sistemi automatici occulti di raccolta di informazioni tramite il proprio sito internet. Le pagine dedicate alla raccolta di dati recano l’indicazione delle eventuali informazioni obbligatorie per legge, di quelle necessarie per prestare il servizio richiesto e di quelle facoltative.

Condivisione e comunicazione dei dati personali
I dati raccolti dal titolare del trattamento, potranno essere trasferiti o comunicati a società controllate o collegate per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio, o per trattamenti effettuati dai destinatari in qualità di autonomi titolari. Al di fuori di questi casi, i dati non sono comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o autorizzazione degli interessati.

Cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. terze parti vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando: su ogni sito possono essere presenti elementi come immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello del sito visitato. I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente né trasmettere virus o acquisire indirizzi email. Ogni cookie è unico per il browser dell’utente.

Gestione dei cookie tramite browser
L’utente può revocare il consenso in ogni momento e con effetti sul futuro, selezionando gli specifici parametri del browser che permettono di escludere l’attivazione dei cookie. Le modalità sono le seguenti: - Internet Explorer: selezionare Strumenti/Opzioni Internet, cliccare Privacy o Riservatezza e scegliere il livello di privacy desiderato utilizzando il cursore; - Chrome: selezionare Strumenti / Impostazioni, cliccare Mostra impostazioni avanzate e, nella sezione Privacy, cliccare su Impostazioni contenuti; - Firefox: selezionare Strumenti / Opzioni e cliccare Privacy; - Safari: selezionare Impostazioni > Safari > Blocca cookie e scegliere "Consenti sempre", "Consenti solo dai siti web che visito", "Consenti solo dal sito web attuale" oppure "Blocca sempre". Se l’utente blocca o cancella un cookie può essere impossibile ripristinare le preferenze o le personalizzazioni impostate.

Cookie tecnici di sessione
L’uso di cosiddetti cookie tecnici di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi della sessione utente e del carrello. Servono a consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito, e servono a effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione. Ai sensi dell’articolo 122 comma 1 del Codice nella formulazione vigente a seguito della entrata in vigore del d.lgs.69/2012 tali cookie possono essere utilizzati anche in assenza del consenso dell’interessato.

Consenso all’utilizzo dei cookie
L’utente acconsente all’utilizzo dei cookie tramite scroll della pagina o cliccando sul tasto Chiudi del banner informativo. Per non acconsentire vanno disattivati i cookie terze parti, di seguito specificati.

Cookie terze parti

Google Analytics
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Google Analytics Demographics and Interest Reporting
Il servizio è parte del servizio di Google Analytics e permette di profilare in forma anonima l’utente. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Google Maps
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Youtube Video
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Vimeo Video
Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Registrazione e Newsletter
Con l’iscrizione alla newsletter o con la Registrazione, l’indirizzo email dell’utente viene inserito in una lista di contatti a cui possono essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo sito. L'indirizzo email dell'utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo sito o dopo aver effettuato un acquisto. Dati personali raccolti: user, mail, nome, cognome, azienda, data di nascita, luogo di nascita, indirizzo, località, CAP, provincia, nazione, telefono, fax, tipologia profilo, codice fiscale, partita IVA.

Geolocalizzazione
Questo sito può raccogliere, usare e condividere i dati relativi alla posizione geografica dell’utente, al fine di fornire servizi basati sulla posizione stessa. La maggior parte dei browser e dei dispositivi fornisce in modo predefinito degli strumenti per negare il tracciamento geografico. Qualora l’utente abbia espressamente autorizzato tale possibilità, questo sito può ricevere informazioni sulla sua effettiva posizione geografica. Dati personali raccolti: Posizione geografica.

E-commerce
I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo sito dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

X

PRINTING PRESSES

Located in Lecco city center, the business unit is housed inside a 3-storey building with annexed large operations area and Technology Center dedicated to testing, customers’ demos and in-house events. The structure, 8,000 square meters of indoor capacity, houses the headquarters of the company and many of the functions common to the 3 entities belonging to OMET Srl: administration & finance, sales & marketing, IT, human resources and OMET management. The Printing Presses business unit’s product portfolio includes: multi-technology, multi-product, and multi-application narrow and mid web platform machines for labels and packaging printing.

X

TISSUE CONVERTING

Founded in 1963, the Tissue Converting business unit sold its first machine for the production of disposable napkins in 1965. Since then more than 700 projects of highly innovative machines have followed worldwide, with the largest share in Europe, USA and MEA countries. The division moved to a newly restored plant of 2,000 square meters in 2012 and can count on a large manufacturing and testing area, vast warehouse and new offices. On the roof of the building a powerful photovoltaic system produces the green energy needed by the factory operation.

X

SYSTEMS IN MOTION

Since 1963, OMET has been working in the designing and manufacturing of ball bearing solutions and complete handling systems that find application in the widest range of industrial sectors. From the production of special custom-made rollers and linear rails, OMET has widened its activity throughout the years, making its design skills available to customers, as well as the flexibility of its plants, and the technical know-how of the operative staff, to offer complete sliding solutions. Production is carried out in Valmadrera, near Lecco, and in Wujiang, Suzhou (China), where OMET owns land and building since 2007.

X

O-PAC Srl

O-Pac is a company specialized in the production of wet wipes and strongly oriented to innovation. It performs internally the entire industrial cycle from research and development, laboratory testing, to manufacturing and marketing, and works for the most renowned brands worldwide. Beside it, O-Pac sells products under its own brands. The company moved to a new site in Oggiono, Lecco in March 2012: a modern structure, built according to standard of environmental sustainability and designed to house a production department for high-end cosmetic products.

X

THE GROUP

Omet Group, with its companies OMET, O-PAC and subsidiaries, is one of the most important and dynamic industrial organizations in Lombardy. The entire group employs around 350 people in Italy and 150 abroad, in the subsidiaries located in China, Spain, United States and Czech Republic. The great success of Omet Group is confirmed also by the constant turnover growth, which has almost reached double-digit.

OMET Srl, founded in Lecco in 1963, is organized in 3 main business units, with their own facilities, operating in the following markets: packaging printing (manufacturing of narrow- and mid-web machines for label and packaging printing); tissue converting (manufacturing of automatic machines for the production of napkins, paper towels and table mats); systems in motion (production of special and standard ball bearings, trolleys, handling systems).

O-Pac, founded in 1989, works in partnership with leading brands in the cosmetic, pharmacy and distribution industries for the design and the production of wet-wipes for any purpose, as well as innovative solutions like gloves, pads and sheet masks . In 2014 O-PAC acquired NCT – New Cosmetic Technology, a young dynamic company able to design, create and pack derma-cosmetic products on behalf of a third party. NCT is specialized in the production of tailor-made items for face-body-hair treatment, babies hygiene and daily care, sun protection, oral care, 100% natural and organic lotions, sludge and thermal products. In February 2016 O-PAC signed a joint venture with Wet-Wipes international, located in Prague, Czech Republic, which produces and sells wet wipes with a strong presence in German and Balkan markets. The strong commercial synergy between the two companies is based on their perfect complementarity.

GROUP MISSION

Special customer care, deep knowledge of both market and end users needs, tailor-made design and efficient service are part of the group’s DNA, which characterizes the action of its companies on the market. Omet Group is loyal to strong principles and adopts an ethical behavior towards its stakeholders and the entire community, always demonstrating its commitment through social initiatives and projects for the benefit of the territory and its collaborators.

THE GROUP

Il Gruppo Omet costituisce una delle realtà industriali più importanti e dinamiche del territorio lombardo, con le sue aziende OMET, O-PAC, e le partecipate. L’intero gruppo impiega circa 350 persone in Italia e 150 all'estero nelle filiali di Cina, Spagna, Stati Uniti e Repubblica Ceca. Il successo del gruppo è evidenziato anche dalla costante crescita di fatturato, ormai da moltissimi anni a doppia cifra.

OMET Srl, fondata a Lecco nel 1963, raggruppa 3 business units attive nei seguenti settori di mercato: stampa (produzione di macchine in fascia stretta e media per la stampa di etichette e imballaggi), tissue converting (fabbricazione di macchine automatiche per la produzione di tovaglioli e asciugamani usa e getta), e movimentazione (produzione di sistemi di movimentazione e cuscinetti a sfera speciali), ognuna distaccata in un proprio stabilimento.

O-Pac, fondata nel 1989, è partner di aziende leader della cosmesi, della farmaceutica e della distribuzione per la progettazione e produzione di salviettine umidificate per tutte le applicazioni, oltre che di soluzioni innovative quali guanti, pads e maschere. Nel 2014 O-PAC acquisisce la società NCT - New Cosmetic Technology, un’azienda giovane e dinamica in grado di ideare, formulare, produrre e confezionare prodotti dermo-cosmetici per conto terzi. NCT è specializzata nella produzione tailor made di prodotti per il trattamento di viso-corpo-capelli, igiene e cura bambino, solari, igiene orale, lozioni 100% naturali e biologiche, fanghi e prodotti termali. Nel febbraio 2016 O-PAC acquisisce in joint venture Wet Wipes International, con sede a Praga in Rep. Ceca, azienda che produce e commercializza salviettine umidificate con una forte presenza sul mercato tedesco e dei Balcani. La complementarietà delle due aziende costituisce una solida base per una forte sinergia commerciale.

MISSION DI GRUPPO

“Grande attenzione al cliente, profonda conoscenza del mercato e delle esigenze degli utilizzatori, progettazione personalizzata e servizio costante, efficiente e qualificato sono parte del DNA aziendale con cui le Aziende del Gruppo si propongono sul mercato. Tutto ciò senza mai dimenticare la comunità e gli stakeholder, verso i quali il costante interesse ed il senso di responsabilità si traducono in iniziative e progetti pensati a vantaggio dei collaboratori e del territorio”.

X

INTERNATIONAL PRESENCE - PRESENZA NEL MONDO

OMET Srl extends its presence in the world with 3 subsidiaries following the growth of specific market areas: Far East with OMET Suzhou in China, Latin America with OMET Ibéricas in Spain, North and Center America with OMET Americas in the USA. OMET Americas Inc., based in Elk Grove Village, Illinois, and OMET Ibéricas, based in Barcelona, take care of sales and service. In particular, OMET Americas Inc., with permanent and travelling staff, is the service hub (spares, refurbishments, on-site and remote assistance) for the whole American continent. Since 2007 OMET (Suzhou) Mechanical Co., Ltd. based in Wujiang, Suzhou province, is a production facility dedicated to systems in motion business which has grown year by year and become an important subsidiary with 70 employees and a wide network of customers all around the South-East. It works also as sales and service structure for the printing and tissue division of OMET. Wet Wipes International produces wet wipes in the facility of Prague, Czech Republic.

OMET è presente nel mondo con tre filiali che seguono mercati in forte crescita: Estremo Oriente, (OMET Suzhou, in Cina), America Latina (OMET Ibéricas, in Spagna) e Centro e Nord America (OMET AMERICAS, negli Stati Uniti), oltre che da numerose agenzie internazionali qualificate. OMET Americas Inc., con sede a Elk Grove Village, Illinois, e OMET Ibéricas con sede a Barcellona si occupano di vendita e service. In particolare, OMET Americas, con personale stanziale e trasfertista, è il Service Center che segue l'intero continente americano per la ricambistica, le riconfigurazioni, l'assistenza on-site e da remoto. OMET (Suzhou) Mechanical Co., Ltd. con sede a Wujiang, provincia di Suzhou, in Cina, produce localmente sistemi di movimentazione dal 2007 ed è cresciuta fino a diventare una filiale con 70 dipendenti e una solida rete di clienti nel Sudest Asiatico. Ospita anche le strutture di vendita e di service per il mercato della stampa e del tissue converting. Wet Wipes International produce salviettine umidificate a Praga, in Repubblica Ceca.

X

SOCIAL RESPONSIBILITY - RESPONSABILITÀ SOCIALE

OMET takes in serious account the responsibility towards the community, starting with its own collaborators. Every year the company takes the commitment of assigning scholarships to deserving students children of employees, contributes to the improvement of the technical equipment of schools in the city of Lecco, offers stages and internships to university students, and provides sponsorships to sport associations at various levels. The company cooperates for the realization of research projects with Universities and Institutions in Italy and abroad and is particularly interested in the dynamics of environmental impact paying attention to develop systems able to protect the environment. Loyal to strong principles, OMET adopts an ethical behavior towards its stakeholders and the community that benefits from it. The same principles that animated the early inspirations of the company continue to support its journey into the future.

OMET prende in seria considerazione la responsabilità nei confronti della comunità, a cominciare dai collaboratori. Ogni anno l'azienda assegna borse di studio per studenti meritevoli figli di dipendenti, contribuisce al miglioramento delle attrezzature tecniche delle scuole della città di Lecco, offre possibilità di stage e tirocini, e sponsorizzazioni ad associazioni sportive a vario livello. La società partecipa a progetti di ricerca con Università e Istituzioni in Italia e all'estero ed è particolarmente interessata alle dinamiche di salvaguardia ambientale con la creazione di sistemi a basso impatto. Fedele a principi forti, OMET adotta un comportamento etico nei confronti degli stakeholder e della comunità. Gli stessi principi che hanno animato gli inizi della società continuano a sostenere il suo viaggio verso il futuro.

X

THE TERRITORY - IL TERRITORIO

OMET has a special attachment to the territory in which it developed. Most of the employees are native to the area and bring in their eyes the colors and contours of the majestic mountains surrounding the city of Lecco, and the beauty of the branch of Lake Como on which stands the city. Many of them studied in the same school attended by the founder of OMET, the late Angelo Bartesaghi. The members of the Bartesaghi family are active fellows in many of the local chapters of famous Italian industrial Associations like Confindustria and Assolombarda.

OMET dimostra un particolare attaccamento al territorio in cui è nata e si è sviluppata. La maggior parte dei collaboratori sono nativi della zona e portano negli occhi i colori e i contorni delle maestose montagne che circondano la città di Lecco, e la bellezza del ramo del lago di Como su cui sorge la città. Molti di loro hanno studiato nella stessa scuola frequentata dal fondatore di OMET, il compianto Angelo Bartesaghi. I membri della famiglia Bartesaghi sono membri attivi in molte filiali locali di prestigiose associazioni industriali italiane.